Часы работы с 12:00 до 00:00

Вам требуется доставка в г.Электросталь?


Вы можете выбрать другой город или пункт самовывоза

8 905 7000 950 - Электросталь
Выбрать другой город

обратный звонок

here@xn--90asifwja4d.xn--p1ai



Что такое суши гункан

С японского «гункан» переводится как «военный корабль». Это название суши заслужили благодаря своему внешнему виду. Тем, кто решил впервые попробовать их, наша доставка вкусной еды (Электросталь,  ул. Второва д. 3) предлагает варианты с разными начинками.

Как готовить гунканы

Рецепты гункан могут быть кулинарным экспериментом. Строгих правил нет. Расскажем лишь о самых популярных способах:

  • 1. Как сформировать гункан. Из комочка подготовленного риса вручную формируют «кораблик», а начинку кладут сверху.
  • 2. Начинка. Традиционно суши гункан начиняют икрой. В России популярны спайси-гункан. К слову, соус спайси придумали не японцы, а американцы, любители острой еды. Но соус настолько хорошо вписался в японский деликатес, что этот вариант приготовления полюбился гурманам во всем мире. Гунканы можно начинить лососем, морепродуктами, водорослями. Доставка роллов (Электросталь, ул. Второва д. 3) предлагает суши на любой вкус — и любителям экзотики, и вегетарианцам.
  • 3. Чем обернуть. Сформированный гункан японцы оборачивают листом нори. Но для более яркого вкуса можно использовать широкий тонкий ломтик лосося или огурца.

Прежде чем готовить непривычное блюдо, посмотрите, как оно выглядит у профессионалов, закажите готовые суши (Электросталь, ул. Второва д. 3).

Как правильно есть гунканы

Окунать рис в соевый соус не принято. Нужно взять кусочек имбиря, обмакнуть его в соус, поднести к гункану и подождать, пока ароматные капли стекут на начинку. После этого можно съесть суши. Пикантный имбирь едят между суши, чтобы освежить вкусовые рецепторы и в полной мере насладиться вкусом начинки и риса.

Именно поэтому имбирь принято подавать отдельно. Наш ресторан доставки суши (Электросталь, ул. Второва д. 3) соблюдает эту традицию.